Как много сказано...

Инна Винель
Как много сказано, как много,
Но как бессмысленны слова
Перрон качнется и дорога
В моих глазах отражена.

Всего один ненастный вечер
И утра мутная канва.
Еще сто лет не будет встречи
Еще сто зим одна, одна.

Одна без глаз твоих, Онего,
Без духа Калевалы старой
Без сосен – гордых великанов,
В теченьи дум, в объятьях снега...