kоnick

Мальчик Из Бабочек
купила мама Konica,
чтоб коника заснять…
/какой у Коли ник
на сайте, твою мать/
в сети зарегистрирован,
в помойке не найден…
твой коник рафинирован,
а коля обречен…
и гнить в канаве…
/прочь пошел/…
на кон поставил жизнь…
неси подальше конь его…
а кошка вон и брысь!
///ни кола квас,
а кофеин ни кока…
а кониколя,
это кон и коля…///
или быть может, коник Оля
с глазами добрыми как кока
после щенячьего соблазна
в ноздри порошка…
усталой…
крови алой хочешь?
что бормочешь…
тебе ли коке
быть на вскоке…
смеются боги
с большой дороги…
а кони мчаться,
мчаться кони…
словно бони
с клайдом…
прочь…
как сын и дочь…
без коки
и без коника
на пленке
коника…

/мяу:)/