Далекому - близкому

Мила Московская
Упасть бы тебе в ладони осенним листком,
Пролиться весенним дождём на твои поля.
И мне всё равно, что может случиться потом,
Я слушаю, слушаю... падают капли... земля.

И ты не молчи... говори, я тобой дышу.
Я рядом с тобою, я сердце твоё и сон.
Ты только мне всё расскажи, расскажи – прошу.
Ты только собой заглуши, заглуши мой стон.

Мне б солнцем пробиться к тебе через толщу туч,
И взглядом согреть бы, согреть твой уставший день.
И я протяну через сотни дорог свой луч,
И я разгоню над твоей головою тень.

И рвётся наружу, и рвётся моя душа,
Царапая свежие раны осколками дней.
Всё тише и тише, совсем уже.... чуть дыша,
И если не хватит мне сил...
........................ты придёшь за ней?




2007-11-02
Мила Московская