Меня никто не ждал

Виктор Гвоздев
Сос-ку-чил-ся, сос-ку-чил-ся.
Вагонный стук колес.
От-му-чал-ся, от-му-чал-ся.
Я радуюсь до слез.

Все за окном меняется,
Похожее на сон.
Качается, качается,
Как колыбель вагон.

Слова во мне пульсируют,
Под мерный стук колес,
Виденьями красивыми,
Гипнозом сладких грез.

Вдруг смолкло все в вагоне –
За окнами вокзал.
Вот только на перроне
Меня никто не ждал...