Не отступай!

Алексей Рудов
Смахни с лица
Пыль блудных дней
Грязь и разврат прошедших лет

Закрыв глаза
Ты жил судьбой –
Что сесть на кол – иглы укол

Силач – слуга!
Слабак – герой
Загонят в гроб ударом лоб

Жизнь - лишь игра
Играть умей
И будь готов пополнить ров

ПР: Правду не ищи –
 Лишь обман и ложь сумей найти
 Счастье отыщи
 В лабиринте слов своей любви…
 Миром правят сны
 Твои и мои!

 Не отступай, иди вперед!
 Мечта зовет – Звезда грядет!

 
Твои слова
Всех зол страшней
Ты проклял мир, где грязный пир

Твоя мечта
Честна с тобой –
Построит мир, где ты кумир!