***

Лена Гусева
Заполняя лето ушедшее
Днями тусклыми с хмурой просинью,
Тосковала она, сумасшедшая,
По глазам его цвета осени.

Вспоминала до боли, до слабости
Взгляд лукавый да нос с горбинкою.
И не ведала большей радости -
Для него быть хотя б невидимкою...
(29.10.07г.)