Я снова одна...

Алина Замана
Я снова одна, но со мной сигареты.
ТушУ, зажигаю - печально все это.
Не буду страдать и не буду терзаться -
Привыкла все время одна оставаться.

Я просто люблю, и не надо ответа.
Я снова одна, но со мной сигареты.
Целуйся, будь счастлив - а я не страдаю.
Плевать, что умру - я всегда воскресаю.

Что в смерть я не верю, опять повторяю.
И делать мне больно тебе позволяю.
Я просто люблю - ненавистное слово!
Неважно. Не страшно. Я выживу - снова...

Ночь, 1 ноября 2007. Хеллоуин + посвящение в студенты