Тонкая штучка

Наталия Гранковская
 
1) Бросить любимый город
За счастьем уехать в столицу
Это – хороший повод
Чтобы не смириться
Чтобы не покориться
Будням серых дней
Чтобы Удачу-птицу
В руке удержать своей

Припев:

Я стала Тонкою Штучкой –
Девушкой из Столицы
В Провинции серые тучи
В Провинции серые лица
Провинция – есть Болото
Туда не поеду я
В Провинцию мне неохота
В Москве все мои друзья!!!
В Провинцию мне неохота
В Москве проживаю я!!!

2) Новый жизненный график -
Музей, дискотека и бары…
Все проблемы – на фиг!!!
А потом – по парам…
Скоро уже прописка –
Прихоть Москвичей
Я – Московская Киска
И нет закрытых дверей…

Припев:

3) Автосалоны, клубы
Диеты, затем, рестораны
Дорогая шуба
Солнечные страны…

…С Френдом меня застукал
Господин Банкир:
- Что ж ты наглеешь…
 Штука-А-А??!!! –
Ласково так спросил…

Припев:

Я стала Тонкою Штучкой –
Девушкой из Столицы
В Провинции добрые люди
В Провинции добрые лица

В Провинции беззаботно
Немного побуду я…
В Москву мне пока неохота –
Москва подвела меня…

В Москву мне пока неохота
Москва подвела меня!!!