Нам ли хмурить брови, брат

Саша Нарвский
* * *

1.
Нам ли хмурить брови, брат?
Где твои улыбки!
Говори, чему не рад,
Отпоём ошибки!
Грусть в устах или устал,
Быт ли травит душу, -
Дёрнем, братка, по-полста,
Вставим диск послушать!

Припев:

Поплывёт знакомый слог
Голосом мужчины,
И забыто будет зло
И его причины.
Без кручины подпоём
В микрофон-стопарик,
До краёв его нальём,
И ещё по паре...

2.
Вспыхнет новая заря
В темах эпохальных.
В этой жизни мы не зря
Шашками махали.
Будет тьма нахальных слов
С матерком без меры
За житьё, за ремесло,
За святую веру.

Припев:

Поплывёт знакомый слог Голосом мужчины,
И забыто будет зло И его причины.
Без кручины подпоём В микрофон-стопарик,
До краёв его нальём, И ещё по паре...

3.
Перекурим, посидим,
И решим, как лучше.
И развеем в душах дым
Лет давно минувших.
Вспомним, друг, что здесь наш дом,
Что такие -- все мы...
И, конечно же, найдём
Веселее темы!

Припев:

Поплывёт знакомый слог Голосом мужчины,
И забыто будет зло И его причины.
Без кручины подпоём В микрофон-стопарик,
До краёв его нальём, И ещё по паре...

;)

Нарва. 31.10.07