Ветер - пианист

Наталия Гранковская
1. Я тебе писала песни
И сама их напевала
А тебе не интересно
А тебе, наверно, мало
А тебе, наверно, надо
Предъявить мою любовь
Первой песней
Хит – Парада
Самой звёздной из хитов

2. Ты моих не понял песен
Напеваешь «караоке»
Твой мотив изрядно пресен
И фальшивишь ты, ей-богу…
Мне уже невыносимо
Я хочу с тобой порвать
За мелодию спасибо!
Но не стану подпевать...

3. Почему же я, тоскуя
Не увидела причины
Ты ищи себе другую
Я найду себе мужчину
Настоящего такого
Что понятен и без слов
А тебе придётся снова
Оценить мою любовь

Припев:

Ветер – пианист,
Подыграй немного
Ветер – пианист,
Как судьба жестока
Ветер – пианист,
Я тебе в награду
Песню подарю

Ветер – пианист,
Он слезы не стоит
Ветер – пианист,
Даже недостоин
Ветер – пианист,
Я не буду плакать –
Я тебе спою!

Я тебе спою!