Пылинка

Куми Ассани
Я - пылинка на ветру,
но лечу, куда хочу:
иль к рожденью малыша,
иль на работу к палачу.

Не жалею я людей:
не грущу, не плачу,
но люблю их марафон
жизни, и их матчи.

Я - пылинка на ветру.
"Лжёшь", - мне крикнут дети,
потому что малышы
знают, что я - ветер.