Женские мысли чище мужских

Леонид Пащенко
Как я увяз в заблужденьях твоих,
Делаешь всё!.. Ты иначе!..
Женские мысли чище мужских,
Так как меняются чаще!..
Припев 1
Я играю с счастьем в прятки,
Только счастью не водить.
Говорю я : « Всё в порядке!..»
Ты твердишь: « Не может быть!..»

Мир, будто создан, для нас был, двоих.
Встретилась ты мне!.. к удаче!..
Женские мысли чище мужских,
Так как меняются чаще.
Припев2
Ты напрасно меня ожидаешь.
Где – то счастье своё, я найду(=украду).
О, удача!.. меня!.. Ты желаешь!?!.
Может быть,.. я ещё!.. Подойду!..

И завела, за собою!.. в тупик!..
Та, что кобылкою скачет.
Женские мысли чище мужских,
Так как меняются чаще.
Припев1
Я играю с счастьем в прятки,
Только счастью не водить.
Говорю я : « Всё в порядке!..»
Ты твердишь; : « Не может быть!..»

Дёргался я, но устал,.. и затих..
Ты, заливаешься… в плаче!..
Женские мысли чище мужских,
Так как, меняются чаще!..
Припев 2
Ты напрасно меня ожидаешь,
Где – то, счастье, своё украду!..
О. удача!.. Меня?.. Ты желаешь?!
Может быть?! Я ещё, подойду.
P.S.
Припев 3
Жизнью с Тобою повенчан!..
Что нам, течения моды?!..
Быть, без ума!.. От женщин!..
Лучше!.. Чем,.. от природы!..