Эй, нищие духом мужчины!

Сорванцова Виолетта
Эй, нищие духом мужчины!
Вы боитесь любить и быть любимым.
И ты боишься чувств и прячешься в футляр
Как мало знающий, неопытный школяр.

Вся гамма чувств неведома таким
Ну что, урвал кусок и вновь к себе бежим?
А женщину, конечно, отошьем:
Зачем вам быть так длительно вдвоем?

припев
 Эй, мужик, ты же не скотина-
 Ты настоящий опытный мужчина.
 Отбрось все комплексы, стань сильней,
 Верни же свою женщину скорей!

Вот, у фонтана девушку ты ждешь.
Ты нервничаешь и твердишь: «Когда придешь?»
Но ты себе мозги так долго не ломай:
Возьми журнал, сканворд весь отгадай.

Вот, ты беседуешь на улице с подругой
И видишь, «кореша» идут в обнимочку друг с другом.
Не злись ты, парень, а иди ты с гордым видом.
Мы женщин никогда не даем в обиду!

Припев

Скажи своей подружке нежные слова
Увидишь, как замлеют красивые глаза.
Когда ты поймешь, что подружке очень нужен
Не мелочись, веди ее скорей на ужин.

Ты испытал блаженство, ей дай то же.
Пусть молнии пройдут по загорелой коже.
Не будем, мужики, мозги ломать, мудрить,
Давайте, лучше, женщинам цветы дарить.

Припев

Но почему-то девушка опять ушла
Ты снова превратился в одинокого козла.
Но, не грусти, отбрось все комплексы, парнишка,
Возьми-ка лучше на ночь почитай ты книжку.

Чтоб даму удержать, нужна не только сила:
Будь умным и заботливым мужчиной.
Девушки любят воспитанных мужчин
Нет больше для разлуки никаких причин!