Улыбнусь...

Маргарита Романова
Улыбнусь… Даже если плачу…
Даже если душа изнылась…
Даже если моя удача…
Не надолго куда-то делась

Улыбнусь… поначалу не смело…
И наверное осторожно…
По началу /в глазах/ с печалью
Улыбнусь! Даже если сложно!

Улыбнусь! И поверь, поднимаясь
Постараюсь опять не слететь
С этой лестницы… перил не касаясь
Подниматься к успеху наверх!

Улыбнусь!!! Невозможно счастливой…
В зеркалах отразится лицо
Улыбнусь!!! И погодой дождливой
Поднимусь на родное крыльцо…