Крабик

Иван Паровозов
Мой маленький крабик
на зернышке песка
Засыпая сегодня
просыпаюсь вчера
Сон добычи в когтях
у охотника без пощады
В этом бесконечном сне, моя милая,
не забывай про меня
Мой маленький крабик на зернышке песка