I just love you

Алина Замана
Становится всё холоднее,
И снегом сменяются ливни.
Всё то же на сердце. Ты с нею.
За то, что не любишь - forgive me.

Кровавые льются чернила
Обрывками наших историй.
За то, что люблю и любила,
Шепну поцелуем: I'm sorry.

Наброшу я снежную скатерть
На сердце, но боль не оставит.
Терзаться, наверное, хватит.
Ты просто навеки beloved.

Не ранят ни частые встречи,
Ни яд вперемешку с любовью.
И к чёрту слезливые речи!
Три слова - довольно - I love you.

Октябрь, 2007