Хочу быть с тобой

Татьяна Шалунова
Ты знаешь, я тебя люблю!
Так искренно, так бесконечно,
И лишь тобой одним живу,
Миг без тебя – для меня вечность.
Рядом с тобой мне хорошо,
Уютно... Чувство словно я
Брела так долго за тобой,
Искала именно тебя.
Так странно, нет тебя милей:
В тебе все идеально, все прекрасно,
Твои глаза, пряди кудрей,
Твои залысины отчасти.
Твой рост, фигура – хороши,
А голос просто окунает,
В страну волшебных грез души -
Ее так мало людей знают.
И я не верила, что мне
Подарок будет столь чудесен.
Спасибо, Господи тебе!
Только тебе ведь слышать песню.
Она так дивна, так чиста...
Я не хочу сердцу покоя,
Но я молю пошли тепла
Иль хоть надежды мне зимою
Увидеть, ощутить его
Со мною рядом, на неделю.
Пожалуйста, даруй еще,
Даруй мне шанс - я в него верю.
Но если ты сочтешь иначе,
Если считаешь, что прошло,
Прошло то время, когда счастье
Могло остаться, но ушло.
Я не скажу тебе, что да,
Конечно, ты же Бог,
Ты знаешь, как будет всегда,
И кто что может, и не смог.
Нет! Извини меня, но я
Хочу того, что я хочу,
А отступив я никогда
Себе такого не прощу.
Я буду биться! Буду жить!
Жить так, как я себе желаю,
И по возможности прошу
Подскажи то, что я не знаю.
Мне иногда так трудно выбрать,
Решиться на какой-то шаг,
Ты помогаешь, и я знаю,
Что на пути найдется знак.
Подсказки на любом шагу,
Их разгадать вот только нужно...
А в общем, не о том пишу.
Спасибо то, что ты послушал...
И знаешь, я тебя люблю!
Так искренно, так бесконечно,
И лишь тобой одним живу -
Миг без тебя – для меня вечность...

20 октября 2004 г.
Узбекистан, Шахрисабз