Ценности жизни

Татьяна Шалунова
Прекрасней нет в мире нашем:
Счастье, что делает душу все краше;
Горе, что ставит проверки на нас -
Каждый вор и злодей везения час.

19 января 2006 г.
Узбекистан, Нукус