Затерялось лето...

Светлана Кураченко
Затерялось где-то, обмануло лето.
За окном бушуют ветры до рассвета.

Клонят долу травы, в деревах гуляют.
Силой потешаясь, тучи окрыляют.

Ливнями косыми плачет поднебесье.
Ох, и разгулялось нынче мракобесье.

Не найти управы, правит бал привольно,
Одиноко, грустно, и на сердце больно.