О, как лились стихи

Игорь Сульг
О, как лились стихи - безудержно красиво!
Их внутренней душой был очарован я.
Безропотно внимал пространству строк, и живо
Внедрялся в мир стиха, как в атом бытия.

Но мне высот таких - хитросплетений строчек,
Арабской вязью стих связать тугим узлом -
Навряд ли суждено... Всё чаще многоточье
Заканчивает мысль под трепетным пером.