Последний лист, что с дерева упал

Игорь Сульг
Последний лист, что с дерева упал,
Был капелькой последней томной грусти.
Уже зима стучится... Карнавал
Весны и лета проведён по-русски.
И ностальгические боги нам,
Как занавес от шумного веселья,
Дарили ночь печальных покрывал
С напитком отрезвляющего зелья.