Как жаль, не я мужчина Ваш

Игорь Сульг
Как жаль, не я мужчина ваш,
И не со мною в страсти разойдётесь,
И слава Богу, не со мною разведётесь,
Когда искусан был бы, как лаваш.

***
Я так и сделаю, не буду ни жалеть,
Ни страсть желать - уйму горячие желанья.
Пусть кто-нибудь другой с лихвой получить плеть,
А поцелуями излечите страданья.

***
С волчицей дикой я всегда на "Ты",
Но волки в паре очень верные.
Насытив страсть, не кинешься в кусты,
Когда с меня нахлынет откровение?

***
Но в прятки  лишь играетесь, я вижу,
И личико упрятав за фатой,
Насмешливо глаза открыли миру,
Хихикая не злобно надо мной.

Призыв, как клич в бою: "Сорвите маски!
И предъявите стать такой, как есть!"
Пронзительно из горла, вместо ласки,
Направлен вздохом в утренную мреть.

***
Как по руке читает хиромант,
Следы отыскиваю в лицах
Душевных бурь - тот ценный диамант,
Чем одарить судьба нас не боится.