одинокий гений

Де Тре Филь
к одному г...



нет
одиночества в подлунном мире
пиит
за зря ты здесь не хнычь
в пустой (своей?) нудя квартире
любовный извергая клич
быть не способен ты счастливым
себя ты сам похоронил
изящный глас твой сплошь фальшивый
вещают чёрт им и этил...

давно ты просто оболочка
всёразлагающей мир лжи
пусть идеально выльешь строчку,
но мысли то - ох несвежи…
куда не взглянешь ты - всё "порно"
куда не ткнёшься
всё мудак
своим характером там вздорным
переломал уже “за так”…

и вот сидишь - неодинокий
в обнимку с глупостью своей
твои кому нужны зароки…
чего скулишь
налил - так пей
зачем плевать кругом, никчемный
увязнув в словесах по нос
у Жизни ты застрял в "приёмной"
свалившись “жабой” в "передоз"

Желать –одно
а Мочь –другое
болтать легко творить трудней
"ничто" намазав на "пустое"
ты стал своим среди теней
на свет!?
а сможешь ли бодливый
ты с “тварью божьей” в мире жить?
не ради жалости наживы
а чтоб любить
пылая в сыть

молчишь?
молчи экранный хрений
коль одиночество туфта
"живца" придавливая жменей
строчи, строчи за край листа
строчи замызганные чувства
от "недодёрганной любви"
в преступной близости кощунства
толпе "двуногих" предъяви…



p\s
он был "орёл"
да "крылья" пропил
теперь как "крыса" или "выпь"
в подлунно-сумрачном сиропе
являет в мониторе прыть...