Не оставляй меня, слышишь

Желочка
Не оставляй меня, слышишь?!
Я не могу без тебя!
Ты мною дышишь, ведь дышешь!
Что же терзаешь любя?

Где эти взгляды и ночи,
Где эта дрожь, что в руках?
Силы ведь нет, нету мочи!
Я отпущу на словах...

Силы небесные, да, я молила,
Да, я просила любви!
Но я же просто, я просто забыла
Счастья чтоб дали мне вы.

Эти любовные муки
И непонятное "нет",
Что же ты держишь мне руки
Раз налагаешь запрет?!

Где же твоя "справедливость"?
Где, то о чём говорил?
Я не отдамся на милость,
Ты меня не покорил!
2.11.07.