Ты мне приносишь страданья

Желочка
Ты мне приносишь страданья,
Где же тепло от тебя?
Холоден, как изваянье,
Нет,ты не любишь меня.

Пусть, ни за что не заплачу!
Пусть, ни за что не сорвусь!
Будешь лягаться - дам сдачи,
Кровью твоею упьюсь!

Что же притих? Испугался,
Совесть свою пробудил?
То, чего так домагался
Прахом по ветру пустил.

2.11.07