Я с тихим трепетом...

Milota Ej.
Я с тихим трепетом
И тайною надеждой
Пошлю ко Господу
Прошение, как стих:
Подай, о, Господи,
В Правлении невеждам
Хоть каплю разума,
И совести для них!

Еще прошу
В полуночи бессонной,
Подай любви,
Хотя бы на двоих.
Страны терпение,
Которое бездонно,
Пусть испугает
Лидеров мирских!



--------------

фото из семейного архива:
на фото - я в Свирской Церки (Церковь Архангела Михаила),
имеет двойное название, так как построена еще в 11 веке.
г. Смоленск, август 2007 года.

http://www.stihi.ru/2012/07/23/8975