цвета

Метель Марин
Я иду, закрывая уши:
Ветер в голову задувает.
Из-под чёрных ветвистых кружев -
Осень с жёлтыми рукавами.
Тёмно-красным пленила-ранила,
От зелёного отрывая,
Учит свет играть не по правилам,
Деловая!