я для тебя надену кружева...

Беседина Юлия Александровна
я для тебя надену кружева,
и тонким шелком застелю кровать,
и ты придешь, присядешь у окна,
достанешь холст и будешь рисовать.

по белой глади уголек скользит,
из тонких линий создавая образ.
когда-нибудь ты станешь знаменит,
когда-нибудь мы встретимся еще раз.

когда-нибудь все по-другому будет,
забытых сердцем боль души разбудит.
ты будешь рисовать, я буду петь,
мы оба будем жить, любить, гореть.

и жаль обоим, что уже не вместе.
 4.10.07г.