нам ли..

Импрессионистка
Нам ли физику превозмочь?
Вещи бьются с паденьем вниз.
И мне нечем тебе помочь,
Мой печальный маленький принц.
И пускай далеко твой дом,
Но дотянется мысли нить;
Никогда не грусти о том,
Что умеешь вот так любить,
Ни о чем таком не жалей…
И грехов не считай людских.
Люди странные на земле...
Ты попробуй любить таких.

Я тихонечко попрошу:
Улыбнись, - мы теперь в ответе…
…Я, бывает, тоже грущу
По своей голубой планете…