Слёзы

Декса
Молчит телефон. Он холодный металл,
Хотя, как написано, бездну познал.
Да, слезы еще никого не спасли,
Но душу всегда облегчают они.

____________________________________
Рецензия на "Молчит телефон..." (Гуськов Алексей)