Музыкант

Конкурс Восхождение Четыре Один
ЕЛЕНА РОМАНЫЧЕВА - http://www.stihi.ru/author.html?denelgre

В штанах у музыканта
двенадцать дюжин женщин,
красивых и не очень.

В кармане музыканта
полпачки сигарет,
в окне ночует осень.

В глазах у музыканта
причудливого дыма
серебряные змеи.

В руках у музыканта
в шести звенящих струнах
созвучий новых звенья.

Я помню эти руки,
я помню эти струны,
я знаю, знаю, знаю...

Ветвями ив приречных
закат сплетает руны
осенними ветрами...

Душа у музыканта
легка и беззаботна -
в ней солнечное лето.

И сны у музыканта
спокойны и свободны.
Меня в них больше нет.