Фея из Зазеркалья. Моей дочери

Чайка Наталья
Алисе...

Я так хочу рассказать тебе,
За чашкой вечернего чая.
Как ты очутилась в моем октябре,
По- детски звеня отчаянно.

С тотальными листопадами,
Мое преломилось сознание.
Я ощутила нервами,
Ты- мое чудо-созданье.

Октябрь с кофейным запахом,
Флоренция в мыслях. Мечты.
Осенние листья-лапы,
А в колыбели ты...

.....................
Многое мне бы поведать,
За чашкой вечернего чая.
Ты подрастай моя фея,
Фея из Зазеркалья…