Юность Муравленко - Андрей Гашников, 10 лет

Михаил Просперо
Три алых-алых силуэта
Тянулись ввысь к теплу и свету.
Три чаши огненного цвета,
Дарующие красоту.

Три зачарованных дыханья
И три мечты.
Три ярких красочных желанья
И три весны.

Три розы – нежные создания,
Склонились тихо над листвой.
И посланы они богами,
И дарят нам в душе покой.

Три алых розы. Три души.
Нас поражают вновь и вновь,
Как три закона красоты
Надежда, Вера и Любовь.



ИЗ НОВЫХ РАБОТ ПРОЕКТА = ЮНОСТЬ МУРАВЛЕНКО =
__________________
В сердце каждого человека живет ребенок будущей души