Тре6вожно?

Елена Эфендиева
Тре6вожно?
-Ни капли нет…
-Обидно?
-За спешку лет…
-В печали?
-Нет, весела…
-А злато?
-Зародыш зла.

-Зачем поешь, ведь жизнь грустна?
-Нет, не грустна, в неё пришла весна!
И лишь глупец в такие дни погожие,
Не забывает беды все негожие.

-Ты влюблена?
-Да я люблю подруг,
Которые все в бедах познавались,
И если рядом есть надежный друг,
То значит, беды в прошлом все остались.

Я влюблена, в костры, в дороги, в высь
И в плач гитар, и в звездные огни.
Лишь в те дороги, по которым мы неслись,
Травою не заросшие они.

-Ты виновата?
-Да, я виновата!
За простоту душевную свою,
Но, простоте я этой даже рада.
Благодаря лишь ей сейчас пою.31.03.04