Слышишь шепот?

Ефремова Екатерина
 - Меня... больше... нет...

 - Как это случилось?

 - Не знаю. Я долго была и потом потерялась. Ты носил меня в кармане и никому не показывал.Ты дорожил мной и тебе нравилось ощущать мое присутствие рядом. Тебе было теплее и уютнее от того, что я есть. А потом, когда я стала частью твоей жизни, той частью, которая уже не нова и не доставляет тебе радости, не дарит новых ощущений и не приносит счастье, ты начал забывать меня. Ты искал себе новые развлечения и новые объекты, которую делали твою жизнь полной. Ты жил своей полной жизнью. Той жизнью, в которой мне больше не было места. Так проходило время. А со временем стирались ниточки, которые привязывали тебя ко мне, они превращались в пыль. Одна за другой они отрывались, отпуская меня все дальше от тебя. И в какой – то момент, она осталась одна. Я очень долго пыталась сохранить ее, штопая изо дня в день, я штопала ее нитками прошлого, нитками наших воспоминаний. Я пыталась ,но она снова и снова тлела. А вчера я поняла, что ее больше нет. Я не знаю, когда она исчезла, так как я оставалась с тобой, потому, что привыкла быть твоей, и вдруг поняла, что ее нет. Значит, нет ничего, что связывало бы меня с тобой. Ничего.

 - Я сегодня вспомнил о тебе, и мне безумно захотелось снова быть с тобой.

 - Слышишь шепот ?

 - Меня больше нет... Я превратилась в пыль...

https://www.instagram.com/p/CLm11aCFIH3/?igshid=1ukqk5kgkkx4f