Ангелу

Алина Бехметьева
Принеси мне, мой Ангел, удачу.
Принеси, не забудь про меня.
Ты же видишь, как много я плачу,-
Окропилась водою земля.

Ты же знаешь, я искренне верю,
Но без горя и счастия нет.
Отвори мне заветные двери
И открой мне небесный секрет.

Утопаем в тревогах и жизни,
Забываем, порой, о любви.
Что-то сердце горячее стиснет,-
Заболит от холодной крови.

Замечаем как много теряем,
Не заметив как много берём.
Мы не знаем, увы, мы не знаем -
Наяву или сном мы живём.

Принеси мне, мой Ангел, беспечность,
Дай ответ на тревожный вопрос...
И слеза покатилась как вечность...
Ах,спасибо за то, что всерьёз.