На губах моих

Патетюня
На губах моих отпечаталась
Твоя боль и моя тоска.
Мы так долго от этого прятались,
Чтоб избавиться наверняка.

И в глазах моих отражается
Твоих страхов немая власть.
В этой жизни всё возвращается,
Мы поднимемся, чтоб упасть.

На руках моих пепел прошлого,
Прогибающий нас двоих.
В пожеланьях всего хорошего
Потеряем себя самих...