Подарок

Алина Бехметьева
Ты в жизнь мою ворвался вихрем снежным
И подарил мне вечную весну!
С ветрами и капелью, словно нежность,
В её руках я медленно усну.

Я утону в ручьях её песчинкой,
С весенней крыши упаду слезинкой.
И на щеке застыну поцелуем,
С цветами на венце твоём танцуя.

И где-то на озёрном берегу
Любви весенней свежесть сберегу.