Ночь

Ольга Юлтанова
 НОЧЬ

На небе вышит бисер ярких звезд,
Внизу лишь тьма, да спит прохлада ночи.
Прожитый день вдруг сразу станет прост,
И что-то ветер сонно пролопочет.
Звезда, сгорев, укатится в траву,
Желание успею загадать.
А жизнь...Ну что ж, сумею - проживу,
Ведь я умею и любить и ждать.