Даш на даш

Александр Невзоров
Вновь крапаются «нетленки»,
Где открыто признаю:
Как же девичьи коленки
Душу трогают мою!

Так и шарятся без спроса!
Так и лезут на глаза!
И лечу я вниз с откоса
Позабыв про тормоза.

Втиснув в мини свой животик,
Бёдра в мини облачив,
Вы коктейль с мартини пьёте
От меня насупротив.

Щёку тру, слюну глотаю
И на вас смотрю в упор,
И о глупостях мечтаю
(Кто не пойман, тот не вор).

Я тут, право, неповинен,
Коль виновен, то слегка –
Для меня ведь ваше мини,
Как тряпица для быка.

Разгадать бы ваши цели,
Учинить бы вам допрос –
Может, так вы и хотели,
Чтоб летел я под откос;

Чтоб сидел, дрожа от страсти,
Без спиртного бы хмелел;
Чтобы в вас своё бы счастье
В одночасье разглядел.

Коли так, не буду дуться,
А спрошу у вас сейчас:
Можно мне теперь коснуться
До чего-нибудь у вас?

Если в душу мою лезли,
Волю дав своим ногам,
Справедливо будет, если
Я теперь полезу к вам.