Я в имени твоём усну...

Ловер
Я в имени твоём усну и постараюсь не проснуться
Забудусь,сгину,утону,чтобы в реальность не вернуться
Я заблужусь в твоих глазах,таких прекрасных и открытых
В мечтах,раздумьях,вещих снах и образах давно забытых
Я в твои мысли окунусь,себя найти там постараюсь
А не найду,тогда проснусь...нет...не нашёл...я просыпаюсь.