О чудодейственной силе слов

Артем Кувшинов
В передаче одной говорили
О чудодейственной силе слов:
Что структуру воды они в силе
Изменить, взволновать как весло.

Вряд ли стоит слова изводить,
Не кидайте на ветер оценки,
Состоит человек из воды
Ведь на восемьдесят процентов.