Срочно! Улыбку твою вдохнуть...

Марина Болгова
Срочно! Улыбку твою вдохнуть,
Выпить с губ нектар поцелуя,
В глубину твоих вздохов нырнуть,
Прошептать тебе: «Алиллуя!»

И умчаться в долину глаз,
И услышать аллегро сердца,
И опять сотни, тысячи раз
У камина твоих рук греться.

Посылая тебе восторг,
Улыбаться в ответ сердцем,
И не знать, до каких пор
Нам на этой земле быть вместе.