Сухая осень у дверей...

Марина Болгова
Сухая осень у дверей.
И нету большей мне отрады,
Как наслаждаясь листопадом
Берёз, осин и тополей

Смотреть на небо и мечтать,
И находить его прекрасным,
Оно нахмурилось отчасти,
Но это тоже благодать.

Молиться ветру и страдать,
Переживать из-за улыбки,
Победы, промаха, ошибки
И над судьбой своей рыдать.

Желать, чтоб стала жизнь добрей,
И мягче были наказанья,
И наше каждое желанье
Чтоб исполнялось побыстрей.

Сухая осень у дверей.
Смотреть на небо и мечтать,
Молиться ветру и страдать,
Желать, чтоб стала жизнь добрей
Мне с каждым годом всё трудней…