Возвращённая небу

Марина Болгова
Твоё слово – и целый мир
Распахнулся у ног в одночасье.
Приглашает меня на пир
Безграничное творчества счастье.

И в пучину эмоций и чувств
Прыгну вниз головой с разбега,
И опять в поднебесье взлечу,
И ворвусь в бесконечность неба.

За спиной распустив пару крыл,
Ощущаю энергию света.
И я знаю, мне хватит сил
Не жалеть о том, чего нету.

Песни ветра и сказки огня
Меня с нежностью ждут материнской.
Не жалей, вспоминая меня,
Я вернулась к истокам единства.