Цивилизация людей обречена

Александр Мезенцев
Цивилизация обречена,
Остался век агонии смертельной.
Глоток последний скорбного вина-
В затылок дышит демон запредельный.

Лететь со всеми, вместе, в никуда?
А впрочем, все мы там когда-то будем.
В портал Ухода мёртвая вода,
Уносит вихрем скомканные судьбы.

Последний век, не так уж краток он,
Гуляйте ж люди, пожиная радость.
Закрыв глаза, пусть вам приснится сон,
Что были вы цветами чудо- сада.