Реки

Хидео
Как коротка река жизни
Как глубока река смерти
Нам всем они ведь суждены
Но только видим, как танцуют черти

Почему жизнь не справедлива
А смерть так близка
Она прийдет не суетливо
И не объяснит за что и как