***

Хидео
Надоело, что сердце плачет
Говорят, что все пройдет
Но если это ни чего не значит
То наверно я идиот

Как же быть и что мне делать
Может стать совсем другим
Может просто сердце вынуть
И не пожив умереть молодым

Забыть все чувства
Сердце закрыть
Но как же жить без него
Не дано мне все забыть