Море

Хидео
Море. Счастье-тишина.
Бездна пропасть и обман.
Моя судьба не решена.
Вижу только я туман.

Он окутал все вокруг.
И теперь не ясно кто твой друг.
Не понять уж не чего.
Зачем судьба и для кого.

Для кого теперь мне жить?
Ради кого судьбу вершить?
Для кого стихи писать?
Ладно. Не зачем мне это знать.