Эгоистам

Хидео
Вся наша жизнь-жесть
Минут несчастья не счесть
Живем мы ради чего-то
Что наверное есть у кого-то

Делится с нами никто не станет
И тогда на места все встанет
Поймем как нужно жить
Поймем :"Необязательно любить!!!"

Пробиваться сквозь толпу
Плевать на всех
Забыв мольбу
Истреблять всех неумех

Убивать тех кто впереди встал
Добивать тех кто упал
Помнить только ты один
Во всем мире господин